注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

最新最绝段子  

2012-12-03 12:08:03|  分类: 党员学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最新最绝段子

有这么一个国家

有这么一个国家,集合了商的酒肉,周的世袭,秦的铁腕,汉的急功,隋的征伐,唐的胖子,宋的偏安,元的隔离,明的党争,清的自闭。


最恶心的7件事

一,听贪官污吏做廉政报告;二,听坑爹畜生说人要有良心;三,听爱吃野味者说要保护动物;四,听献媚权势的人说要讲究气节;五,听日后提拔的女官员说她们如何自重;六,听表哥说表都是亲戚送的;七,听官二代们说奋斗全靠他自己。


我们刚打过架!

我们出去后,一定不能让人看出我们刚打过架!


你们这是逛动物园熊猫馆么!

微博上一片“怎么还不出来”、”快出来了吧?”、“好着急,门还没开呢”的声音,你们这是逛动物园熊猫馆么!!


一家人搓麻将

他们一家人搓麻将,轮流坐庄,不管牌打得多烂,也不让别人讲,不让别人参加。


找变化

在眼泪里找变化,在掌声里找变化,在讲话里找变化,在名单里找变化,在表情里找变化,在星座里找变化,在简历里找变化。中国人需要凸透镜。


言论自由情况依然严峻

除了禁评、克墙之外,还有正审、云删、齐删。言论自由情况依然严峻!经常辱骂韩国的脑残们该当心了,没准儿一句“高丽棒子”就会收获三年劳教。


好消息坏消息

好消息:我们现在终于有一个经济学博士掌管经济了;
坏消息:他是朝鲜毕业的….


公务员考试

突然发现今天上午在微博上泄愤、骂人的帖子少了许多许多。看新闻才知道:今天上午2013年国家公务员考试公共科目开考。


有这样一批领导干部

君不见,有这样一批领导干部,学历见风长,文凭何其多。本科生、研究生,这个师那个师,证书一大堆;年纪轻、脑子活,身体好,唱流行歌可以灌唱片,说黄段子可以不停顿,喝高度酒可以赛武松,跑上层可以三步跨。

哈哈哈哈。别当笑话看!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017