注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

廉洁清风拂大地,银蛇昂首迎新春  

2013-01-23 09:48:23|  分类: 个人文稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金龙摆尾逍遥去,银蛇昂首迎春来。值此新春佳节来临之际,让我们携起手来,沐浴在党的十八大春风中,共树文明新风,共度文明佳节!

一、平平安安过大年。自觉遵守公共道德和法律法规,酒后不驾车,燃放不违规,活动守秩序。安全为先,平安出行。

二、健康快乐过大年。科学饮食,适度娱乐,保重身体,放松心情,多参加有益身心的文体活动,以健康的体魄和饱满的精神迎接新一年的工作。

三、节俭环保过大年。量入为出、理性消费,不盲目攀比,不铺张浪费,倡导低碳环保生活,共建自愿节约型和环境友好型社会。

四、文明和谐过大年。弘扬尊老爱幼、邻里和睦、团结友爱的传统美德,践行春节文明礼仪,自觉维护纪检监察干部的良好形象。

 瑞雪飘飘丰年到,山川美景皆含笑。万物待发迎春归,欢欢喜喜过大年。在这个普天同庆的美好时刻,让我们共享欢乐祥和的节日气氛,共度文明和谐的新春佳节。

 祝大家节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                          

                         省纪委监察厅机关党委

                                2013年春

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017