注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

领导者的十六字真言  

2013-02-21 23:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、站高:定位决定地位,心境跨越艰险。

2、望远:你能看多远,才能走多远;没有远见必寻短见,急功近利没有明天。

3、广闻:所见所闻成就一生,不知不觉葬送一生;决策者兼听则明,偏听则暗。

4、慎言:一言兴国,一言亡国;讲实话不如讲对话,讲对话不如讲好话;不妄言,不诽议。

5、心宽:心有多大,世界才会有多大;量宽才能得人,无我才是境界;欣赏优秀人才,尊重个别差异。

6、神定:猝然临之而不惊,无过加之而不怒;思想坚定,情绪稳定;泰然处之,从容应对。

7、意坚:成功靠的是信念,而非条件;内心强大,神鬼难近。

8、气足:底气很足,就是自信,但绝非盲目自信,而是做了充足的准备后的胸有成竹;你连自己都不信,谁会信你!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017