注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

日下去,嫂子浑身打哆嗦  

2013-04-24 00:00:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏东坡与苏小妹文才都非常好,苏东坡的老婆也就是苏小妹的嫂子文才也不在二人之下,而且经常和苏小妹开些玩笑。
一日,苏小妹正在读《史记》,嫂子推门进来,看了一眼马上来了一句:
“妹妹读史心想汉”。
苏小妹一听就知道嫂子又在拿她开玩笑了,可一时想不起应该对什么,过了一会苏小妹送嫂子出门,到了院子了里,太阳很毒,嫂子下意识地用手遮了一下太阳,这时苏小妹马上接上了:
“嫂子怕日手遮荫(阴)”。
又过了几天,姑嫂二人相约湖上泛舟,突然来了一阵风,吹起了一阵波浪,苏小妹不小心把罗裙沾湿了一片,嫂子一见又来了笑料:
“浪上来,妹妹罗裙湿一片”。
苏小妹听来只笑却不做声,其实她是在思索着怎样回击。等到太阳快落山的时候,湖面上风凉了,一阵风来嫂子不禁打了个冷战,苏小妹一见马上来了下句:
“日下去,嫂子浑身打哆嗦”。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017