注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

原标题 [中央美院一教授妻子因老公多次出轨留遗书跳楼自杀]  

2013-05-31 09:28:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30日中午,中央美院内,一名女子欲跳楼。(来源于网友微博)
989
30日中午,中央美院内,一名女子欲跳楼。(来源于网友微博)


跳楼女子遗书。(来源于网友微博)
789
跳楼女子遗书。(来源于网友微博)
630
 丘挺(资料图) [保存到相册]

  中国警察网讯 5月30日中午11时55分,网友“@等你回家11”在微博上爆料:“今天我们学校特大新闻!中央美术学院有人跳楼,还有遗书,是我们学校的丘挺教授的老婆啊。原来他是这么个人,真没想到!”几分钟内,就被4千多名网友相继转发,网友纷纷评论:“最可恨的就是这种伪君子,人面兽心!”

  在微博中,记者看到一张用A4纸打印的遗书。上面写道:“丘挺,我走了,你满意了吧!”跳楼女子娓娓道出了在这16年的婚姻里,她曾花钱供他读书,看着他步步高升,又看着作为教授的他,多次与与多位女学生发生关系,千万别墅、百万途锐……还有太多说不清楚的,称自己已被一步步逼上绝路,只求丘挺可以善待儿子。

  据知情人士透露,接到报警后,北京市公安局朝阳分局花家地派出所民警赶往现场,经过耐心劝说,已经将轻生女子成功救下,随后被带回派出所。

  经证实,该女子确为中央美院教授丘挺合法妻子。遗书中的内容是否属实尚无回应。

(责任编辑:UN607)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017