注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

盛茂林强调  

2014-09-21 10:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 省委组织部召开组织部长座谈会

  本报讯 (记者 田建平)省委组织部9月19日召开组织部长座谈会,针对选人用人方面存在的突出问题,深入剖析、深刻反思,对当前和今后一个时期组织工作重点任务进行安排部署。省委常委、组织部长盛茂林出席并讲话。

  盛茂林强调,全省各级组织部门要进一步把思想和行动统一到中央决定上来,统一到省委对组织工作的各项要求上来,坚决打赢严厉整治用人不正之风的攻坚战、持久战,为实现山西弊绝风清、富民强省提供坚强组织保证。一要充分认清吏治腐败的严峻形势,充分认清中央、省委的态度决心,充分认清干情民心,充分认清组织部门肩上的责任,与吏治腐败作最坚决最彻底的斗争。二要坚决遏制干部“带病提拔”,坚决调整干部“带病在岗”,坚决预防干部“提拔后生病”。要坚持正确选人用人导向,突出解决用人标准把握不严、投机钻营者得利、老实肯干者吃亏的问题;要坚持五湖四海、任人唯贤,突出解决以人划线、任人唯亲、搞“小集团”“小圈子”的问题;要严格按程序办事,突出解决程序走过场、实质“夹私活”的问题;要认真开展“一倒查六整治”,突出解决用人责任制不落实的问题;要坚持民主集中制,突出解决个别人说了算代替集体决策的问题;要改革考察考评方式,突出解决识人荐人失真失实失当的问题;要坚持从严要求、从严教育、从严管理、从严监督,突出解决干部管理失之于宽、失之于松、失之于软的问题;要以最坚决的态度整治“四风”,切实解决干部队伍作风不正、严重影响干部队伍形象的问题。三要加强自身建设,充分发挥组织部门职能作用,为党委选人用人把好关当好“守门员”。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017