注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

【转载】【引用】因“性”得寿的武则天  

2015-12-30 17:16:59|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文引用自痛并快乐《因“性”得寿的武则天》

       一代女皇武则天到81岁正寝(也有说是83岁),在封圝建王朝统制下的那个人均不到50岁的年代(有关资料表明,唐朝的时候,我圝国人均寿命仅为28岁),武则天绝对算得上是一位寿星了。
 

 武则天的高寿真算是一个奇迹,难道武则天有什么延年益寿的灵丹妙药不成?据说,武则天好淫是出了名的,民间历代相传,在武则天的面前,天下的男人几乎都呈现出了阳圝萎状态,得不到满足的武则天杀了一批又一批,玉圝皇圝大圝帝可怜无辜的天下男人,于是就打发“驴毯太子”下凡,武则天这才得以满足。


     这则故事纯属虚构当无疑问,但作为一国之主的武则天,尽管她是一个女人,但是也不例外,她也有她的“三千佳丽”。据史料记载,虽然武则天拥有“佳丽三千”,她的女儿太平公主仍向她推荐了精通音律、擅长箫笛之技的张昌宗入侍,张昌宗又向武后推荐了“类己”的哥哥张易之入宫。这兄弟二人皆是风圝流成性的美男子,天天供武则天享受淫乐,深博武则天宠爱。


 
武则天宠爱的几个男人中,还有一个是她的御医,名叫沈南,此人长得年轻俊美,又会医术,所以在武则天面前也很受宠。他还说,武则天血气衰弱,通过药石来补气是很难的,应该采取元阳方法,阴阳合才会令血气充足,对于武则天以阳养面从医学角度加以支持,这令武则天非常高兴。沈南的医术不见得有多高明,不过因为侍奉了女皇而出名,在御医史上也是一桩奇事。

         

武则天的性圝爱方式也像男人一样具有进攻性。据史载,目前世界上许多红圝灯圝区流行的在卧榻四周安上镜子,以便观赏自己嬉戏、交圝欢的色圝情花样,早在武则天时代就已经流行了。这位身圝体丰腆、精力充沛的女人,就在李治卧室的四周安上许多镜子,时常和皇上不分白天黑夜地嬉戏其间。有一次,还闹出了这样的笑话,一天,李治独自坐在卧室里,大臣刘仁轨见高宗坐在镜间,大为恐圝慌,曰:“天无二日,土无二王。臣独见四壁有数天子,不祥莫大焉。” 

 

武则天这种个性是她具备了优秀的男性魅力。她出生时,母亲已经40多岁,当时他的父亲希望能生下一个男孩,可她却偏偏是个女孩,她的呱呱落地并没有给她父母带来快乐,父亲每天忙于唐朝开国创业的各种行政事务,对她的到来根本漠不关心。后来她随着父亲到其它地方生活,这种近乎于流离颠簸的生活塑造了武则天开朗活泼的个性。正是因为武则天具备了这种男性性格,才使她在选择自己的性圝伴圝侣方面颇为主动,不是因为她成为皇后或皇帝,而是因为她是一个女人,她争取自己一个女人的性权力,直到她八十岁高龄,她仍然夜夜手扶张宗昌巨大的阴圝茎入睡。

 

武则天好淫,就连她的墓地——乾陵,也与她的爱好有着千丝万缕的联圝系。据史书圝记载,唐高宗在世时,武则天早已大圝权在握,她为高宗选墓地实际上也就是为她自己选墓地,武则天最终把墓地选在了梁山。梁山(乾陵)是一座怎样的山呢?梁山,在今乾县城以北6公里处。北倚群峰,南邻广壤,东望九崇,西接翠屏,雄伟峭拔,气势宏伟且林木茂圝盛,是一个不可多得风水宝地。梁山共有三峰,北峰为主峰,高圝耸挺拔,南二峰较低,东西对峙,顶端又各有一座土阙,远远望去,其形状宛如女人的两个奶圝头,当地人称之为乳圝峰。当你远离梁山,向东望去,你就会惊奇地发现,这座山恰似一个睡美圝人,她头枕梁山,脚蹬渭水,双圝乳挺拔,最富魅力的是她的微凸的腹部和自然舒展的双圝腿于朦胧中伸向一望无垠的八百里平川,悠闲而肃穆地躺卧于天地之间。


      在中国的历圝史上,武则天是第一个把男人压在身下发圝泄性圝欲的女人,她敢冒封圝建社圝会大不韪,用她的淫乐扭转并改变了中国人几千年以来男尊女卑的陈旧思想,她是中国封圝建社圝会的一个叛逆者,更是一个以性为突破点提高女性地位的开拓者。


 

作为后人我们可以对武则天政治、生活等方方面面的事情进行评判,但武则天似乎并不在乎后人对她的评价,就像她墓前的无字碑一样,千秋功业任凭后世评,她只要自己真圝实地活着,追求她自己的个人生活。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017