注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

李智勇:争当落实全面从严治党要求的“两委”书记  

2015-05-06 05:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李智勇:争当落实全面从严治党要求的“两委”书记
李智勇:争当落实全面从严治党要求的“两委”书记 - gang6777777 - gang6777777的博客
来源:紫光阁网      2015-4-27 18:07:56

  4月17日,中央国家机关工委常务副书记李智勇出席中央国家机关新任“两委”书记培训班座谈会。李智勇强调,机关党建要紧密融入到经济社会发展和党的建设新常态中,融入到协调推进“四个全面”战略布局中,为服务中心、建设队伍提供坚强保证。工委副书记姚志平、中国浦东干部学院常务副院长冯俊出席座谈会。

  李智勇指出,走上“两委书记”岗位,是组织高度的信任,也是一份沉沉的责任。要认真按照中央部署,在组织好“三严三实”专题教育的同时,带头践行“三严三实”要求,做践行“三严三实”要求的好书记。要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于机关党建的重要论述,武装头脑、指导实践、推动工作。要适应机关党建新常态,积极履职尽责,理直气壮地开展工作,创造出好的成绩。要有担当精神、改革创新精神和奉献精神,进一步增强事业心责任感,让组织放心,让党员干部满意。

  李智勇强调,新形势下推进机关党的建设,要以落实全面从严治党要求为主线,以《中央国家机关贯彻落实全面从严治党要求实施方案》为抓手,努力开创机关党建工作新局面,为完成党中央国务院下达的经济社会发展目标任务提供坚强保证。要深刻认识《方案》的重要意义,增强贯彻落实的自觉性和坚定性;要充分领会《方案》的要义,提升认识的全面性和系统性;要准确把握《方案》的重要举措,找准推动落实的关键点和着力点;要以改革创新的精神,扎实推进《方案》的贯彻落实。

  这次培训班于4月8日—17日在中国浦东干部学院举办,重点围绕全面从严治党要求,推动从严治党实施方案落实,对中央国家机关近两年任职的41名“两委”书记进行了培训。中组部干教局和浦东干部学院给予了大力支持,培训取得了预期的效果。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017