注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

gang6777777的博客

法律是基本的道德,道德是最高的法律

 
 
 

日志

 
 

省直机关第四届“读书月”活动启动  

2015-05-06 05:02:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
省直机关第四届“读书月”活动启动
省直机关第四届“读书月”活动启动 - gang6777777 - gang6777777的博客
来源:省直工委宣传部    作者:程晓彬   2015-4-27 17:55:10

4月22日,“世界读书日”前夕,省直工委在省图书馆报告厅举行以“净心 悟道 追梦”为主题的省直机关第四届“读书月”活动启动仪式,对第三届“读书月”活动进行总结,对第四届“读书月”活动进行安排部署。省直工委书记杨增武出席会议并讲话,省直工委副书记王建成主持,省文化厅副厅长李歆出席。

杨增武指出,前三届“读书月”活动期间,省直各级党组织认真组织机关党员干部职工通过读书交流会、座谈会、征文等形式,积极引导机关党员干部读好书、悟哲理、受教育,提高了思想觉悟,提升了学习能力,丰富了机关文化,收获很大,效果很好,达到了预期目的。

杨增武强调,机关党员干部一定要提高认识,加强读书学习、带头读书学习,通过读书学习提高能力素质,要做读书学习、提升素质的表率,做思考问题、升华思想的表率,做学以致用、推动工作的表率。各单位要结合实际,认真筹划,采取有效措施,创造有利条件,丰富形式内容,把读书活动引向深入。

杨增武要求,党员领导干部要带头参加“读书月”各项活动,带头荐书,带头读书,带头品书,带头用书,带动机关读书活动深入开展。要大力宣传读书学习先进典型,增强活动的吸引力,扩大活动的影响力,提高活动的实际效果。要结合自身实际通过读书征文、读书交流座谈会、读书演讲等形式进行读书交流。省直工委将举办省直机关弘扬我省“三大文化”读书交流会。读书活动结束后,省直工委将开展读书体会文章评选活动,并汇编交流。

启动仪式通报了省直机关第三届“读书月”活动中获得一、二、三等奖的优秀读书体会文章并颁发了证书。启动仪式后举办了第56期“文源讲坛——山西省领导干部讲座”。 国家行政学院科研部副主任焦利教授主讲了《明主治吏不治民——中国古代监察法漫谈》。省直单位党员领导干部、机关党委负责人、读书爱好者近300人参加。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017